当前位置:县档案局 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 政务动态

县档案局参加诵读《红色家书》比赛并斩获佳绩

时间:2018年07月03日

信息索引号 A20/2018-08194 生成日期 2018-07-03 公开日期 2018-07-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

为积极响应省委书记、省长刘奇“每位同志都要认真读一读红色家书”号召,近期,南昌县档案局积极参加由县直机关工委组织的诵读《红色家书》比赛活动。

县档案局与县台办、县防震减灾局、县史志办、县统战部等单位组成联队,在6月28日的预赛中,以优异的成绩从47只代表队中脱颖而出,并在7月2日举行的决赛中,以高质量演绎、诵读革命烈士殷夫的《别了,哥哥》斩获三等奖的佳绩。

通过参加诵读《红色家书》的活动,我局党员干部重温了革命历史、传承了红色基因,并力争当有信仰、有担当、有节气、有情怀的好干部。