当前位置:县档案局 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 政务动态

县档案局党支部召开“廉洁文明家风”专题组织生活会

时间:2018年07月03日

信息索引号 A20/2018-08224 生成日期 2018-07-03 公开日期 2018-07-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

7月3日,南昌县档案局党支部召开“廉洁文明家风”专题组织生活会,全体党员干部参加会议,会议由支部书记伍小梅主持。

首先,伍小梅宣读了南昌县档案局《关于召开廉洁文明家风建设专题组织生活会的通知》并代表档案局党支部就“廉洁文明家风建设”专题组织生活会的准备工作情况进行汇报。

然后,各位党员结合自身的工作实际和家庭生活依次开展批评和自我批评,剖析了各自工作以及家庭教育上存在的问题和不足,其他同志也客观坦诚地对他们的缺点及不足进行了批评,并提出了整改意见。紧接着,各位党员就今后如何改进工作作风、廉洁文明家风作了表态发言。

谢留美局长最后进行总结发言,强调了“廉洁文明家风”建设的重要性,并就如何推动良好家风建设给出了三点建议:一是宗旨观念要正确;二是务必做到知行合一;三是久久为功,贵在坚持;同时希望档案局党员同志要将良好家风带入到工作当中,以家风促政风。

 

南昌县档案局

2018年7月3日