首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开县区党政联席会议

发布时间: 2018年07月05日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  4日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开县区党政联席会议,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,县委副书记、县长陈翔,县委副书记、副县长刘峰,小蓝经开区党工委副书记徐峰等县委、县政府、小蓝经开区全体班子成员出席会议,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙列席会议。

  会议传达了省委常委、市委书记殷美根在市投资促进局和市工信委调研座谈时的讲话精神,以及副省长吴晓军在全省传统产业优化升级工作推进会上的讲话精神。听取了县区开放型经济、工业经济运行工作情况汇报。会议要求,县区上下要认真贯彻落实好省市领导的讲话精神,推动县区工业和开放型经济提质增效。要坚定不移地抓好招商引资这一“生命线”工程,通过大招商推进大投入、带动大建设、实现大发展。要以“夙兴夜寐”的精神“抢”项目;要以“延链补短”的思维“争”项目;要“咬住不放”的劲头“引”项目。

  会议要求,要种好项目推进“责任田”。要聚焦项目推进中存在的难点、堵点、盲点问题,履职尽职、担当作为、通力合作,种好项目推进“责任田”,努力掀起新一轮项目建设的热潮。要打造企业服务“磁力场”。要秉承“想企业之所想,急企业之所急”的工作理念,以“企业大走访”工作的开展为“突破口”,不断提升企业服务工作的效率和水平,打造企业服务的“磁力场”。

  会议强调:要切实肩负起南昌县(小蓝经开区)“首府首县”干部应有的责任和担当,全力以赴、冲刺加码,做好工业和开放型经济各项工作,全力确保全年工作“满堂红”,以实在实干的“首位作为”展现先锋表率的“首位担当”。

  会议还讨论了《南昌县(小蓝经开区)关于开展“企业大走访”的工作方案》;《小蓝经开区关于重大重点工业项目建设“百日攻坚”行动实施方案》;《南昌县(小蓝经开区)关于大招商招大商 全力推动开放型经济大发展的意见》等相关文件,听取了南昌县(小蓝经开区)“强攻产业、决战工业”工作领导小组筹备情况汇报。