首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

南昌县“全国劳模”和“省劳模”生活困难和特殊困难申报情况公示

发布时间: 2018年07月10日     浏览次数: 18 人次     作者:县总工会
[字体: ]      【打印本页】

  根据南昌市总工会办公室《关于转发江西省总工会《关于做好2018年我省劳模困难情况摸底调查工作的通知》的通知》(洪工办〔2018〕39 号)文件精神,为做好2018年南昌县“全国劳模和省劳模”困难补助金申报工作,县总工会及时下发文件对全县范围内的全国劳模和省劳模困难情况进行了摸底调查,并及时收集相关申报材料。

  经核实,申请2018年全国和省劳模生活困难补助的均无门面出租,其它收入也未达到困难劳模低收入补助标准;其子女未自费出国留学、饲养名贵宠物,未拥有小汽车等高档消费品。申请2018年省劳模特殊困难补助的均因为大病,需个人承担的费用大,造成生活困难。现将全国和省劳模生活困难和特殊困难申报情况公示如下,如对以下全国和省劳模困难申报情况有异议,请在2018年7月10日—2018年7月16日(公示期7天)内向南昌县总工会反映,电话:0791—85716799。

        附件:2018年南昌县“全国劳模“和”省劳模”生活困难和特殊困难申报汇总表.xls

南昌县总工会 

2018年7月10日