首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开2018 “三看”项目建设推进工作调度会

发布时间: 2018-07-12 08:39     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  10日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开2018 “三看”项目建设推进工作调度会。小蓝经开区管委会主任王建平,区党工委副书记徐峰,县区领导肖红松、涂莉华、杨斯、喻宁、盛炜、张东林等出席会议。

  胡晓海等首先深入江西赣通改装车基地、江西新电汽车空调系统有限公司、济民可信生物医药产业园、江西茶百年油脂有限公司、南昌华翔汽车内外饰件有限公司和中国科学院苏州纳米科技与纳米仿声研究所南昌研究所一期等项目施工现场,实地视察调度项目建设推进工作。

  在随后召开的调度会上,胡晓海等听取了各项目建设推进有关情况汇报后。胡晓海指出,今年的“三看”活动,是县区全面实施“三年决胜行动”后迎接的第一场全市性“大考”,现在全年时间已经过半,时间紧迫、任务繁重、形势严峻,县区必须开启“倒计时”工作模式,集中精力、振奋精神,一鼓作气、全力以赴打好这场“三看”的攻坚战。

  胡晓海要求,在组织协调上要“整队集合”,开启“加速度”。各挂点领导和责任单位要牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,摆布好“三看”这一中心工作与其他工作之间的关系,将时间和精力聚焦到“三看”工作上来。要靠前指挥、一线调度,到项目现场督导工作落实、解决具体问题,切实当好“施工队长”,发挥“头雁效应”。要强化责任担当,不等不靠、主动作为,调动一切力量、一切资源,“全员出击”“全员在线”,以加速冲刺的姿态和攻坚决战的决心,全力抓好项目推进各项工作,确保“天天有进展、周周有进度、月月有进步”。要多方协作,“加强”联动。县区各级各单位要牢固树立大局意识,按照“分工不分家”的要求,既各司其职、各负其责,又密切配合、相互补台,心往一处想,劲往一处使,汇聚攻坚项目的强大合力。胡晓海强调,要加快项目建设推进的“速度”。要以项目推进“百日攻坚”行动的开展为契机,按照“赶前不赶后、按天抠进度”的要求,以“天”为单位倒排工期,进一步细化“时间表”“任务书”,每周抓进度、每月抓调度。“点”上项目打造要“精细精致”,做到“可看”。 “线”上环境营造要“清新清爽”,做到“好看”。“面”上指标完成要“保质保量”,做到“耐看”。推动“三看”迎检准备工作“点、线、面”全面过硬、全面出彩。