首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

郑响龙开展家访监督活动

发布时间: 2018-07-12 09:15     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  9日下午,县政协主席郑响龙到县政协社会法制三胞委员会主任陈志娟家中开展家访监督活动,宣讲全面从严治党纪律,引导领导干部家属当好 “廉内助”。

  在陈志娟家中,郑响龙与她的家人亲切交谈,详细了解她家的家庭生活、身体状况,以及子女现状等情况,认真倾听家属的意见和建议,并希望配偶和家人既要多理解、支持领导干部的工作,也要常吹“廉政风”,常敲“警世钟”,当好“廉内助”“贤内助”,共同营造干部健康成长的良好环境。

  郑响龙还向陈志娟及其配偶赠送了《中华传统八德丛书》、《红色家书》等书籍,在郑响龙的监督下,陈志娟及其配偶分别签订了《领导干部廉洁从政承诺书》和《领导干部家属守廉助廉承诺书》。