当前位置:县档案局 >> 信息公开目录 >> 工作动态 >> 政务动态

《江西日报》报道我县《信仰的力量》档案展活动

时间:2018年07月18日

信息索引号 A20/2018-08960 生成日期 2018-07-18 公开日期 2018-07-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县档案局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

7月17日,《江西日报》在B2版醒目位置以“《信仰的力量》档案展在南昌县展出”为标题给予了报道。

为纪念中国共产党成立97周年,南昌县档案局于6月30日在南昌县体育馆举办《信仰的力量--“中国共产党人的家国情怀”》档案展,并于7月份在多个乡镇举行巡展。本次档案展由国家档案局中央档案馆、上海市档案局主办,江西省档案局承办,中共南昌县委组织部、南昌县档案局协办。

此次档案展以中国共产党人坚守信仰为主线,展示了革命先辈尤其是老一辈无产阶级革命家在新民主主义时期和建国初期舍家为国的高尚品格与情怀。

 

 

南昌县档案局

2018年7月18日