首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平主持召开全区招商引资专题调度会

发布时间: 2018年07月20日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  18日上午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开小蓝经开区招商引资工作专题调度会,小蓝经开区党工委副书记徐峰、纪工委书记柯雪琴、管委会副主任肖红松、李碧、涂莉华、喻宁等出席。

  在听取了全区当前招商引资项目情况汇报后王建平强调;招商引资是促进项目来县投资的一项重要举措,全区各相关部门和招商小分队要高度重视,采取多种方式为项目服务,为企业服务,力争更多更好的项目来小蓝投资发展。

  就下一步招商引资工作,王建平要求,要进一步规范招商工作,提升招商水平。招商小分队要进一步与企业洽谈,落实项目投资额度、项目建设计划,并列入有关合同和协议。针对以代建厂房、租赁厂房等方式帮助企业投资发展的,要及时与企业交流沟通,征求企业负责人的意见和建议;针对当前有意向来县投资的招商引资项目要进行梳理,完善相关信息。要把好土地用途、价格和面积关。要根据项目落户的整体布局,针对项目发展需要进行安置落户,确保落户项目符合产业发展整体规划。要进一步完善招商合同和协议内容,增强合约的法律效应。要进一步加大招商引资力度,确保引进一批投资额度大、科技含量高、税收贡献率大的项目来县投资发展,为全县经济发展作出积极贡献。