首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

【2018世界VR产业大会】探秘南昌VR产业基地

发布时间: 2018年10月15日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  即将在南昌召开,现在就跟我们一起走进南昌VR产业基地进行体验,南昌VR产业基地分为VR展示中心以及VR体验中心。VR展示中心是一扇面向全世界展示南昌VR产业创新发展的窗口,展馆是全国首个具备VR/AR展示的科技馆、全国唯一的VR/AR专业科普基地、全国最大的VR/AR用户体验数据采集中心。其中VR应用区、VR军事、VR发动机、VR购物、VR虚拟人等几个区域可以很直观的让人们感受到VR是如何改变大家生活的。而VR体验中心能真正让你体验VR技术带来的魅力。据了解,在世界VR产业大会结束后,VR展示中心将免费对外开放,在开放前官方将公布一个预约网址,届时想要参观体验的市民就可以预约体验了。