首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

南昌县社会保险事业管理局关于南昌县社会保险事业管理局职业年金基金归集账户开立及托管服务遴选项目(采购编号:JXYL2018-G0830)公开遴选招标公告

发布时间: 2018-12-04 12:32     浏览次数: 人次     作者:rbj
[字体: ]      【打印本页】

  南昌县社会保险事业管理局根据《江西省人力资源和社会保障厅江西省财政厅关于转发人力资源社会保障部办公厅关于职业年金基金归集账户管理暂行办法的通知》赣人社字【2018】153号文件,就本单位“南昌县社会保险事业管理局职业年金基金归集账户开立及托管服务遴选项目(项目编号:JXYL2018-G0830)”进行公开遴选,欢迎符合资格条件的投标人参加遴选。

  一、采购项目内容:

项目内容

数量(单位)

服务期限

服务区域  

 职业年金基金归集账户开立及托管

1家

合同签订之日起3年内

南昌县行政区域范围内

项目要求:职业年金基金归集账户的主要用途:暂存单位和个人缴费收入、转移收入、利息收入以及其他收入等,并按照社会保险经办机构指令划转归集账户财产,详见遴选文件。

 

  二、服务商的资格条件:

  1、投标人应为境内依法设立的国有大型商业银行、全国性股份制商业银行或城市商业银行,具有独立承担民事责任的能力;

  2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  4、投标人或投标人所属的总行应具有企业年金基金托管资格;

  5、参加采购活动前三年内,在经营(执业)期间没有重大违法记录;

  6、投标人2017年度被人民银行年度综合评价为B级及以上;

  7、投标人须在南昌县设有分支机构;

  8、投标人拥有全国社会保障基金或基本养老保险基金或企业年金全牌照托管资格;

  9、在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等网站中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加;

  10、本项目不接受联合体投标。

  三、有意向的服务商可从2018年12月6日到2018年12月24日每天(节假日除外)9:00~12:00,14:00~17:00时(北京时间)在江西银隆管理咨询有限公司购买遴选文件。本遴选文件售价为每份人民币300元,售后不退(邮购须另收50元人民币)。 

     四、购买遴选文件请提供以下材料:

     1、有效的营业执照副本(复印件需加盖公章留存);

     2、单位负责人的授权委托书或单位介绍信(原件留存)。

     3、被委托人的身份证原件及复印件。

    五、项目保证金缴纳方式及金额详见遴选文件。

  六、递交遴选响应文件截止时间及开标时间为2018年12月25日14:00(北京时间);届时请法定代表人或经其正式授权的代表出席采购会,签到时间以投标遴选响应文件时间为准。

  七、遴选响应文件递交地点及开标地点:江西银隆管理咨询有限公司开标室(所有投标人的遴选响应文件必须密封,并于2018年12月25日13:30—14:00递交至开标室)。

  八、已购买遴选文件的服务商,在提交遴选响应文件的截止时间三日前,未出书面通知采购咨询机构而放弃投标的,不得再参加该项目的采购活动。

  

采购人名称:南昌县社会保险事业管理局

采购人地址:南昌县莲塘镇澄湖东路799号

联 系 人:邓科长

采购人联系电话: 0791-85727280

采购咨询机构:江西银隆管理咨询有限公司

采购咨询机构地址:南昌市红谷滩新区会展路545号红谷城投大厦11层

联 系 人:熊妍霞  张俊

电  话:0791-86588356

传  真:0791-88605696

开户银行:交通银行南昌抚河支行

银行账号:361602500018010132863

附件:南昌县社会保险事业管理局职业年金基金归集账户开立及托管服务采购项目.doc

  

       

  

南昌县社会保险事业管理局

  2018年12月4日