首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

关于南昌县推荐2019年南昌市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号推荐名单的公示

发布时间: 2019-03-04 10:48     浏览次数: 人次     作者:胡斌
[字体: ]      【打印本页】

  根据《关于做好2019年全国、省、市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号推荐评选工作的通知》(洪工办〔2019〕1号)文件要求,经过单位推荐、择优遴选等环节,并征求有关部门意见,最终评选产生了1家南昌市五一劳动奖状候选单位,16名南昌市五一劳动奖章候选人,2家南昌市工人先锋号推荐班组。按照推荐程序,为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证职工群众的知情权、参与权和监督权,现将2019年我县推荐申报的南昌市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的候选名单予以公示。

  公示时间从2019年3月4日起至2019年3月10日止。对推荐名单有异议的,请于2019年3月10日前,来信来电向南昌县总工会办公室反映。

  举报电话:0791-85716799;邮箱:ncxzgh@163.com。

       附件下载:南昌市五一劳动奖推荐单位和人选基本情况汇总表.xls

  南昌县总工会    

  2019年3月4日