首页 > 林长制工作

简报(2019)第三期

发布时间: 2019-04-16 10:49     浏览次数: 人次     作者:县林业局
[字体: ]      【打印本页】

4月15日市林长制考核组杨馥宁(组长)、曾德庆、刘建华、涂敏锐一行四人对2018年度南昌县林长制工作开展考核。在县政府六楼第一会议室,副县长、县级林长胡朝辉简单介绍了我县林长制工作开展情况。林业局局长李林平就全县松材线虫病除治、森林督查等林长制重点工作进展做了汇报,考核组通过查阅资料、实地查看(黄马乡及该乡徐家村、华标村)、访谈查证等方式对进贤县林长制工作开展考核。由时间较晚,安排在黄马乡政府四楼小会议室市级林长制考核组人员把考核情况向县人民政府副县长胡朝辉、县林长办部分人员进行反馈。最后副县长胡朝辉作表达三层意思:1、是感谢市考核组对我县林长推进工作的督促与指导;2、是针对市考核组对我县林长工作中存在的问题全盘接收,举一反三、立行立改;3、是县林长办与乡林长办工作人员要向市林长办同志加强业务学习。