首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 食品药品安全

省市场监督管理局梁卫光副局长一行来我县考察指导食品安全生产工作

时间:2019-04-26 08:41 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2019-06136 生成日期 2019-04-26 公开日期 2019-04-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县市场监管局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  

  4月25日上午,省市场监督管理局副局长梁卫光、省市场监督管理局食品安全总监裘应强一行来我县考察指导食品安全生产工作,并现场视察辖区内企业人之初集团。县政府副县长徐斐、小蓝经开区经发部主任蔡进璋、南昌县市场监督管理局局长刘建军等陪同。

   梁卫光副局长一行先后参观了人之初集团的产品展厅和生产现场,随后听取了人之初集团关于原材料、核心生产工艺、产品品质检验等方面的情况介绍。

  考察现场梁卫光副局长要求该企业一定要严格按照国家标准组织生产,严格对照国家食品安全标准进行检测,确保所生产经营产品质量,努力创建并积极维护好“用良心生产百姓放心食品”的良好品牌与形象。

  最后他强调,生产企业要牢固树立食品安全发展理念,始终把食品安全生产工作放在突出位置,不间断的开展食品安全生产大检查,不放过任何一个隐患。监管部门要加大对高风险食品、重点领域的专项检查力度,做到万无一失,保障人民群众的食品安全。