首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 食品药品安全

国家市场监管总局杨玉兰副司长来我县调研食品安全工作

时间:2019-06-10 10:04 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2019-06140 生成日期 2019-06-10 公开日期 2019-06-10
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县市场监管局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  

2019年6月6日上午,国家市场监管总局食品生产司副司长杨玉兰、办公厅秘书处处长杨光、食品生产司综合处副调研员曲传勇一行来我县开展食品安全工作调研。省市场监督管理局副局长梁卫光、省食品生产监管处处长吴腮忠、市市场监督管理局党组成员钱太高、县政府副县长徐斐等陪同调研。

在县行政审批局,调研组一行仔细查看了我县窗口审批办证工作的开展情况,听取了县行政审批局局长黄华明对我县食品生产企业审批获证情况汇报;在县市场监管局小蓝分局,调研组一行参观了小蓝分局办公场所,询问了人员及装备状况,详细了解了小兰经济技术开发区的食品生产企业日常监管情况。座谈会上,县市场监督管理局局长刘建军汇报了我县食品安全监管工作进展情况和基层执法监管情况。杨玉兰表示,食品安全是市场监管第一要务,工作量大、任务繁重,各级各有关部门要进一步提高思想认识,加强组织培训学习,提高能力建设,规范市场监管检测,全力保障“人民群众舌尖上”的安全。