首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源配置 > 住房保障

保障性住房小区城南幸福庄园开展消防知识培训

时间:2019-07-02 10:42 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2019-06122 生成日期 2019-07-02 公开日期 2019-07-02
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县房管局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

6月25日,为切实防范消防风险,保障居民生活工作的安全,保障性住房小区城南幸福庄园开展消防知识培训。此次活动结合近年来发生的典型火灾事故,讲解了各种火险的识别、初期火灾处置、灭火器的构造和使用方法等消防常识;全面介绍了日常生活中应注意的消防安全细节以及如何扑救初期火灾,火灾中如何自救、逃生等知识,最后物业工作人员现场组织演习如何扑灭明火。

此次消防演练活动,不仅普及了消防安全知识,更进一步提高了物业工作人员的消防安全意识及对消防工作的重视,同时增强了预防处置火灾事故的自防、自救能力,为打造平安小区奠定了基础。

 

wps4.png