首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点项目 > 批准结果信息

关于对新莲良路(莲武路-银良北路)提升改造工程可行性研究报告的批复变更的批复

时间:2019-07-30 15:53 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2019-06694 生成日期 2019-07-30 公开日期 2019-07-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

南昌县交通建设投资发展有限公司:

新莲良路(莲武路-银良北路)提升改造工程已在我局办理了可行性研究报告及初步设计批复,文号分别为(南行审投资投字【2018】475号、南行审投资设审字【2019】67号)。因银三角污水管网设计规划调整,新莲良路(莲武路-银良北路)提升改造工程污水管网管径由原规划的400mm增加至1100mm,且污水管道埋深较原规划设计增加约2米,增加相应的开挖回填工程量及深基坑支护量,导致该项目的总投资发生了变化。根据《南昌县政府投资项目管理办法(试行)》(南政办发【2017】150号)文件精神及县领导相关会议精神,经研究,现作出如下变更:

项目投资估算及资金筹措变更为:项目总投资约8004.34万元,其中工程费用约5128.4万元,其他费用约1239.18万元,预备费约636.76万元,征地拆迁费约1000万元。

二、其他批复内容保持不变。

                                                                  

 

 

二0一九年七月三十日