首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 通知公告

江西省产权交易服务收费项目和收费标准

发布时间: 2019-08-12 10:09     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

                      江西省产权交易服务收费项目和收费标准

收费

项目

成交金额(万元)

收费标准(%

备注

协议

交易

1000及以下

0.45

协议交易服务费按差额定率累进法计算,最低不少于900元,可有交易双方共同承担,也可经交易双方协商,由一方承担。

1000以上至2000

0.36

2000以上至5000

0.27

5000以上

0.18

竞价

交易

1000及以下

2.475

(一)竞价交易时,在收取协议交易服务费的基础上,另收竞价成交服务服务费。             (二)竞价交易服务费按差额定律累进法计算,每宗项目收费最低不少于1800元。可由交易双方共同承担,也可经交易双方协商,由一方承担。

1000以上至2000

1.98

2000以上至5000

1.485

5000以上

0.99

说明:

    1、经省政府批准的改制、重组、破产的国有企业,其产权涉及交易的,按本文规定的收费标准36%为高最指导价;

    2、股权类交易的成交额低于股权转让比例相对应的标的企业注册资本的,按相对应的标的企业注册资本额参照上述标准收取。

    3、为贯彻落实省委省政府《关于降低企业成本优化发展环境的若干意见》的规定、有关交易服务费按50%收取