当前位置:县南新乡 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南昌南薪慈善基金会2019年奖学助学大会隆重召开

时间:2019-08-12 11:06

信息索引号 A20/2019-07075 生成日期 2019-08-12 公开日期 2019-08-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 南新乡 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

南昌南薪慈善基金会2019年奖学助学大会隆重召开

 

情系教育,大爱无疆。南新一直秉承“教育是第一民生”的理念,大力发展教育事业8月11日上午,南昌南薪慈善基金会2019年奖学助学大会南新乡机关二楼会议室隆重召开,市政协副主席黄耀华南昌南薪慈善基金会顾问原省人大环资委主任龚三堂、县政府副县长伍曦,县政协副主席康健,县志联会会长胡炜等领导莅临大会。

南昌南薪慈善基金会常务副理事长李如仁、周涛及理事会成员,乡党政班子成员,优秀教师,中高考优秀学子,各村书记、主任,中、小学校长共计150余人参加了此次大会大会由乡党委书记龚芦花主持。

大会上,乡人大主席陈本华宣读了表彰决定,党委、政府研究,决定对小学龚丽丽12优秀教师予以表彰奖励对高考徐嘉豪、聂昕怡等68名考取一本院校同学;对中考万仁俊37名考取南昌市首批十大名校同学;建档立卡贫困户陈以东等3名考取本科院校及公办高中的同学予以表彰奖励

大会号召,党委政府当好“领路人”,一如既往,突出教育优先发展地位莘莘学子当好“接班人”,追逐梦想,在新的求学道路上矢志不渝。广大教师当好“引路人”,为人师表,为新时代培养更多优秀人才。基金会当好“代言人”,弘扬美德,让“爱心之火”永相传会后,全体与会人员在乡政府一楼大院合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南昌县人民政府主办   技术支持: 泰得科技
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)