首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

全市政协提案工作暨庆祝人民政协成立70周年座谈会在我县召开

发布时间: 2019-08-19 08:45     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  16日上午,全市政协提案工作暨庆祝人民政协成立70周年座谈会在我县举行,市政协副主席黄耀华、市政协提案委主任袁海秋、县政协主席郑响龙、副主席汪芳以及各县区分管提案工作的副主席出席会议。

  黄耀华在讲话中说,人民政协走过了70年的光辉历程,进入新时代,提案已成为人民政协履行职能最广泛、最直接、最有效、最规范的一种方式,我们要深刻理解和把握提案工作面临的新形势,提高政治站位,把握提案工作定位;强化质量意识,努力提高提案质量;抓住关键环节,增强提案办理实效;注重工作创新,优化提案服务保障,聚焦提案工作提质增效,进一步推动新时代提案工作高质量发展,为全力做大做强做优大南昌都市圈,加快打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”做出新的更大贡献。

  袁海秋主持座谈会,郑响龙代表县政协致辞,汪芳介绍了我县提案工作的做法和经验。会上书面传达和学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话精神等。

  座谈会开始前,与会人员还参观考察了我县政协委员重点提案办理成果项目——象湖新城城市服务站和智能厕所项目建设,小蓝经开区雁沙湖公园配套建设情况。