首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县政府部署大棚房另案处理问题暨卫片违法用地整改工作

发布时间: 2019-08-19 09:33     浏览次数: 人次     作者:gtj
[字体: ]      【打印本页】

    近日,南昌县政府召开会议,对大棚房另案处理问题、2018年卫片和2019年第二季度卫片违法用地整改工作进行了部署。县政府办副主任杨友亮主持会议,县自然资源局主要领导和分管领导、县统战部(民宗局)、县行政审批局、县农业农村局、省蚕茶所、县城投公司、县水投公司、县铁投公司分管领导,涉及乡镇主要领导约30人参加了会议。首先由县自然资源局局长张华通报了我县三项工作基本情况并细化了整改单位、整改措施和整改时间。然后各乡镇和平台公司进行表态发言。最后县政府副县长胡朝辉要求一是要认清形势,提高站位。二是各乡镇和平台公司要主动调度,按照整改标准和时间坚决整改到位。三是县直有关部门要加强指导,全力配合乡镇和平台公司完成整改任务。

clip_image001.jpg