当前位置:县南新乡 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

县十六届人大常委会第二十次会议召开

时间:2019-08-28 08:05

信息索引号 A20/2019-07627 生成日期 2019-08-28 公开日期 2019-08-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县南新乡 公开形式
公开方式 主动公开 公开范围

  28日上午,县十六届人大常委会第二十次会议召开。县人大常委会主任黄芝亮、副主任熊鹰、吴文卫、江振国、彭银凤、刘小毛出席会议。副县长伍曦、县法院院长胡建华、县检察院检察长吴曙明列席会议。

  会议补选了南昌市第十五届人民代表大会代表;审议了人事任免事项。黄芝亮要求,此次新任命的领导干部,要树立学习意识,努力提高自身素质;要树立责任意识,确保司法公正;要树立大局意识,切实为发展保驾护航;要树立人大意识,坚持司法为民,不断提升群众的满意度和获得感。

  会议还听取和审议了县人民政府关于城乡居民基本医疗保险制度整合情况工作的报告;县人民政府关于开展“厕所革命”工作情况的报告等。

南昌县人民政府主办   技术支持: 泰得科技
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)