首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县区领导接见载誉归来的虎山龙舟队队员

发布时间: 2019-09-02 09:06     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  29日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县委副书记、县长陈翔在县澄碧湖大厦接见参加国际龙舟联合会第十四届世界龙舟锦标赛载誉归来的虎山龙舟队全体队员。县委副书记谭伯乐,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,副县长闵员根等参加接见。

  胡晓海、陈翔等与虎山龙舟队的队员们一一握手,向他们载誉归来表示慰问。胡晓海代表县委、县政府和小蓝经开区党工委、管委会以及全县人民祝贺虎山龙舟队载誉归来。他说,虎山龙舟队取得这么好的成绩,体现出团结向上、奋勇前进、永不放弃、永不言败的拼搏精神,县区上下要弘扬和传承这种精神,推动县区经济社会发展再上新台阶。胡晓海最后祝愿虎山龙舟队在今后的赛事中取得更好成绩,继续为家乡、为国家争光。

  胡晓海为虎山龙舟队颁发了“突出贡献奖”。

  胡晓海、陈翔等县区领导还与虎山龙舟队队员合影留念。

  陈翔主持接见仪式。

  国际龙舟联合会第十四届世界龙舟锦标赛于2019年8月18日至26日在泰国旅游之城芭提雅-罗勇府举行。作为2018年中华龙舟大赛年度总冠军的江西金湖管理处虎山龙舟队,以中国国家队的身份参加了本次比赛。获得了200米冠军、500米冠军和2000米亚军的成绩,其中200米比赛中以39.251秒的绝对优势为中国夺得首金并打破世锦赛200米世界纪录。