首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

谭伯乐现场调度昌万公路“四精”线环境提升改造推进工作

发布时间: 2019-09-03 09:01     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  30日下午,谭伯乐到昌万公路和沿线乡镇,就昌万公路环境提升改造和沿线环境整治工作进行现场调度。县政协主席郑响龙、县人大常委会副主任彭银凤参加。

  在昌万公路沿线的塘南镇渡口村等地,谭伯乐等实地察看了解昌万公路环境提升改造项目推进情况及存在的困难和问题,并就征地拆迁、电线迁移、施工环境、工程进度等,逐一明确工作要求。

  谭伯乐强调,有关乡镇、部门和施工单位要从全局发展的高度,充分认识昌万公路环境提升改造和沿线环境整治工作的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,稳步推进项目建设;要紧盯征地拆迁,强电、弱电迁改等难点,明确各自职责,确保项目顺利推进;设计规划单位要结合现场实际,广泛征求当地群众意见建议,进一步优化项目设计方案,突出特色、展示亮点、将昌万公路打造最具特色亮点的精品线路和展示全市新形象的东大门。