首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县中医院完成三级中医医院现场评审工作

发布时间: 2019-09-04 09:09     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  9月 1日上午,县中医院三级中医医院评审工作反馈会召开,省评审专家组组长、湖北省中医院副院长文建华主持反馈会,省中医药管理局副局长周秋生、市卫健委副主任黄立发、副县长伍曦出席。

  反馈会上,文建华就县中医院管理、医疗、护理、医技、药事、院感等方面评审检查情况进行了反馈,对县中医院总体工作给予了高度评价,并对存在的问题和不足提出改进意见和建议。专家组一致认为,县中医院在基础设施建设、规模、医疗、教学、科研、党的建设上做了大量的工作。希望县中医院要以此次等级评审为契机,以评促建、以评促改、评建结合,进一步提升综合实力,提高服务水平,为人民群众提供更加高效、优质、满意的医疗健康服务。

  伍曦要求,下一步县中医院要按照专家组的意见和建议,在推进中医药人才引进、学科建设、医院管理等方面取得新的更大突破,努力将县中医院打造成江西省县级中医院示范医院。

  受江西省中医药管理局委托,8月31号至9月1号,由湖北、湖南和江西共17名专家组成的评审专家组对县中医院开展了三级中医医院评审工作。