当前位置:县南新乡 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

南新乡召开近期重点工作布置会

时间:2019-09-12 15:47

信息索引号 A20/2019-08346 生成日期 2019-09-12 公开日期 2019-09-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县农机局,县残联会 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    912日上午,南新乡在乡机关二楼会议室召开近期重点工作布置会,乡在家班子成员、各村(居)书记、主任、乡属乡办单位负责人、全体机关干部参加了会议。

会上,首先就中秋国庆期间信访维稳工作进行了详细布置,要求强化责任担当,加大矛盾纠纷排查力度,加强值班值守,做到全力维控。接着对节前廉情工作进行了部署,要严守值班纪律,时刻绷紧廉洁警钟,确保清正廉洁过节。随后,会议还对脱贫攻坚、新农村建设、圩堤清障除杂以及2019年秋季爱国卫生运动暨防控秋季传染病工作进行了总结和布置。大会最后强调:一是思想上不能麻痹,二是行动上不能迟缓,三是纪律上不能松弛。

南昌县人民政府主办   技术支持: 泰得科技
2016©版权所有   (推荐IE6.0以上版本,分辨率1024*768)