首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海主持召开第97次县委常委会

发布时间: 2019-09-16 09:01     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  12日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开第97次县委常委会,县委常委潘凌、吴华、汪众华、陈奇勇、陶亿国、陈伟峰出席会议,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙列席会议,县人大常委会副主任刘小毛列席了相关议题。

  会议首先听取了县人大常委会党组提交的《关于市人大常委会陈德寿主任来县调研和“人大代表联系群众活动月”主题实践活动情况汇报》。会议要求,要认真落实好市人大常委会主任陈德寿来县调研视察指示精神,组织开展好我县“人大代表联系群众活动月”主题实践活动。要以乡镇人大代表联络工作站或民情连心桥服务点为平台,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展好人大代表联系群众主题实践活动,主动收集社情民意。

  会议审议了县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室提交的《南昌县“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》及《南昌县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议方案》。

  会议审议并原则同意了县委宣传部提交的《南昌县庆祝中华人民共和国成立70周年活动总体方案》。

  会议还审议了其他事项。