首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县审计局用好监督执纪“第一种形态”取得实效

发布时间: 2019-09-16 16:00     浏览次数: 人次     作者:sjj
[字体: ]      【打印本页】

    来,南昌县审计局党组按照纪律建设“四必谈”工作要求,结合审计机关特点和单位工作实际,认真落实主体责任,狠抓班子成员“一岗双责”,积极用好监督执纪“第一种形态”,突出从严管理和关心爱护干部职工相结合,严格要求班子成员日常工作期间与分管科室在同一间办公室办公,以及跟班参与每个审计目,及时掌握分管人员的思想和工作状态,并针对少数干部职工在作风和纪律上偶尔有细节方面不够重视和执行不到位的现象,从小事抓起,发现苗头立即个别进行谈活提醒,坚特做到了早提醒早纠正、真管理真批评,使“咬耳扯袖、红脸出汗”成为了常态。近年来,该局没有发现一例违纪通报事件,持续保持了廉洁从审举报、作风效能投诉的良好形势。