首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县统计局开展固定资产投资数据质量核查工作

发布时间: 2019-09-17 15:46     浏览次数: 人次     作者:tjj
[字体: ]      【打印本页】

9月10日,南昌县统计局对全县固定资产投资项目进行了数据质量核查。实地走访了智能手机盖板研发生产项目、中国智能骨干网江西南昌核心节点项目两个固定资产在5000万元以上投资项目。

在核查过程中,通过了解企业基本情况、查看数据凭证、实地查看项目进展情况等形式来核实企业报送统计数据的真实性和完整性。同时,对于新入库固定资产投资项目,指导企业掌握重点指标的统计口径,正确操作联网直报系统等基础工作;对于已经在项目库中报表的企业,进一步要求企业完善好相关凭证,按项目进展程度按时报送统计报表。

各相关企业纷纷表示,今后会积极做好企业统计相关工作,严格按照统计标准上报数据。