首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

县市场监管局召开县纪委县监委派驻纪检监察组见面会

发布时间: 2019-09-18 09:38     浏览次数: 人次     作者:县市监局
[字体: ]      【打印本页】

       9月16日下午,我局召开县纪委县监委派驻纪检监察组见面会。派驻纪检监察组全体成员,市监局全体班子成员 、各科(室)长、各分局负责人参加了会议。

       局党委委员、副局长刘磊传达县纪委书记、县监委主任吴华在南昌县纪委县监委派驻机构干部见面会上的讲话精神。派驻组副组长熊国保解读了派驻方案。派驻纪检组组长杜海云发表讲话。杜海云组长从为什么要派驻,派驻主要做什么以及如何支持派驻工作三个方面进行了阐述,强调派驻纪检监察组将做到到位不越位,不断强化‘派’的权威,体现‘驻’的优势,把市监局的政治生态维护好。

       市监局党委书记、局长刘建军对全局整体情况进行了介绍并作了表态发言:一是全力拥护县委、县纪委的决定,坚决贯彻县纪委县监委机构改革的精神要求,要求全局干部职工充分认识此次县纪委县监委机构改革的重要意义。二是要求班子成员切实把主体责任扛起来,从严抓好管党治党的日常工作。三是要自觉接受监督,全力配合派驻纪检组开展工作。保障派驻机构负责人列席党委会,积极听取派驻纪检组在日常监督中提出的意见建议,认真抓好整改落实。