首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县财政局“三到位”做好保障性住房工作

发布时间: 2019-09-18 15:00     浏览次数: 人次     作者:czj
[字体: ]      【打印本页】

南昌县财政局采取三项措施大力推进保障性住房建设,最大限度地解决低收入家庭住房困难问题,确保“住有所居”。

一、政策资金落实到位。一是落实好建设用地和资金,积极争取上级专项资金保证保障性住房建设的资金需求。二是落实各项保障性住房税费优惠政策,严格落实保障性安居工程一律免收城市基础设置配套费等各种行政事业性收费和政府性基金的政策。

二、绩效评价管理到位。全面推行保障性安居工程建设绩效评价考核制度。采取绩效自评和重点评价相结合的方式,对保障性安居工程建设的实施情况进行全面分析,对项目计划的执行、项目效果等情况进行全面评价。

三、资金使用监管到位。对保障性安居工程资金使用情况全过程进行监督检查,确保保障性安居工程资金按规定用途使用。