首页 > 政务公开 > 信息公开 > 行政执法 > 执法动态

南昌县开展物流仓储企业安全生产检查

发布时间: 2019-09-18 14:31     浏览次数: 人次     作者:xajj
[字体: ]      【打印本页】

 

南昌县开展物流仓储企业安全生产检查

为确保建国70周年“国庆”期间的消防和生产安全,结合“打非治违”百日行动,9月17日,南昌县应急管理局联合县商务局、县消防救援大队、向塘镇人民政府,对向塘镇辖区内的3家物流仓储企业开展了消防和安全生产的检查、宣传活动。在此次活动中,以检查和宣传教育相结合的方式,针对企业安全生产责任制度落实、培训教育、消防应急等情况进行现场检查指导。同时结合教育活动送发了落实企业主体责任、防风险、保平安、迎国庆的公开信。

此次的活动更加有效的强化了有关企业安全生产的意识,明确了生产安全主体责任的落实。督促企业在建国70周年来临之际,认真开展安全生产隐患排查、整改,严防各类安全生产事故的发生。

clip_image002.jpg

 

clip_image004.jpg