首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 建设工程 > 招标公告

南昌县街上村一期安置房(棚户区改造)工程一标段

发布时间: 2019-09-18 16:45     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

招标公告

招标编号:赣建洪南昌县招字[2019]52

南昌县街上村一期安置房(棚户区改造)工程一标段采用工程总承包模式进行建设,建设资金由县财政承担,招标人为南昌县城市建设投资发展有限公司。项目已批准进行公开招标,现将有关事项告知如下:

  • 项目名称:南昌县街上村一期安置房(棚户区改造)工程一标段

二、项目概况:

1、建设地点:莲塘大道以东、滨河西路以南

2、工程规模:投资总额约39434万元。项目一期占地约65亩,总建筑面积约125623.311平方米,其中计容面积101743.38平方米,不计容建筑面积23879.93平方米(含人防地下室6897.11平方米),规划建设10栋建筑物,主要建设内容包括:住宅、配套商业、物业及社区用房、农贸市场、垃圾站及地下室等,安置户数约992。容积率2.35,绿地率26.3%,建筑密度16.7%。本项目采用装配式建筑施工,装配率不低于30%。

3、招标范围:包括施工图设计、图纸审查备案及后期相关设计服务内容,须包括完成本项目所有功能需求的设计、施工、竣工验收及保修期内的保修等工程内容。

4、标段划分:两个标段;本项目一标段。

5、设计补偿:投标人应承担所有与准备和参加投标有关的费用,招标人对未中标人不作任何补偿;

6、计划工期:总工期为760个日历天(其中设计工期30日历天;施工工期730日历天);

7本项目招标要约价:109893714.33元,招标控制价:120762323.19元;下浮系数:0.91

三、资格条件:

1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人单位(联合体内单位均需提供有效的营业执照);

2、投标人资质要求:

1)设计单位要求具备国家行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质或工程设计综合资质甲级;

(2)施工单位要求具备国家行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包[2015]新标准级(含)及以上资质;

3、投标人具有有效的安全生产许可证;

4、施工负责人(施工项目经理)的资格要求:具备建设行政主管部门核发的合格有效的级注册建造师执业资格(专业:建筑工程),并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证;提供开标前6个月中任意一个月社保证明;

5设计负责人的资格要求: 具备建设行政主管部门核发的合格有效的级注册建筑师执业资格;提供开标前6个月中任意一个月社保证明;

6项目技术负责人:具备中级工程师或以上(建筑工程)专业技术职称;提供开标前6个月中任意一个月社保证明;

7、项目总负责人的资格要求:具备建设行政主管部门核发的合格有效的级注册建造师执业资格(专业:建筑工程),并持有建设行政主管部门核发的经年检合格有效的安全生产考核合格证书B证;提供开标前6个月中任意一个月社保证明;项目总负责人和联合体牵头单位施工负责人可由同一人担任

8、本次招标接受联合体投标(成员数不超过二家,牵头人为施工单位)。联合体投标的,应满足下列要求:联合体其他成员必须满足本项目设计或施工相应资质要求。

9、外埠来赣施工单位应根据赣建办[2017]14 号文《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》规定,在江西省住房和城乡建设厅网站“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理好有效的企业信息登记和办理单项工程投标登记,且提供登记有效的查询结果截屏复印件且需要加盖投标单位公章;外埠来赣设计单位应根据赣建办[2017]14 号文《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》规定,在江西省住房和城乡建设厅网站“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理好有效的企业信息登记,且提供登记有效的查询结果截屏复印件且需要加盖投标单位公章。

10投标人或投标人法人代表及拟派项目负责人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外)

11、拟任项目部必备人员为项目总负责人1人(牵头单位拟派)、施工项目经理1人、设计项目负责人1、项目技术负责人1人、以及八大员(施工员、质量(检)员、安全员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员)1名,安全员需具备安全生产考核C证,其余人员具有有效的岗位证书。

四、招标文件的获取

投标人网上报名,可以从江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)自行下载招标文件:获取时间2019 918日至20191017日止。

五、投标文件的递交:

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191018日9:30时整,地点为江西省南昌县公共资源交易中心。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介:

本招标公告在新法制报、江西省公共资源交易网、南昌县人民政府网发布。

七、联系方式:

招标人:南昌县城市建设投资发展有限公司 

    联系人:姜女士   13979195746           

招标代理机构:江西中汇工程技术监理咨询有限公司

联系人:先生   15297914334