首页 > 政务公开 > 信息公开 > 行政执法 > 执法动态

昌南新城派出所救助一迷路老太太

发布时间: 2019-09-20 10:00     浏览次数: 人次     作者:gaj
[字体: ]      【打印本页】

    为提升辖区群众安全感和满意度,昌南新城派出所在扎实做好各项基础工作的同时,始终把为人民服务的宗旨放在工作首位,用自己的实际行动为群众排忧解难,不断树立公安机关良好的公众形象。近日,该所民警救助一名走失老人,通过自己的实际行动获得群众的好评。

    2019年9月18日上午10时许,该所接到群众求助称:在平安象湖社区门口有一名老太太迷路。值班民警立即赶赴现场,到达现场后,民警尝试与其进行沟通时,发现该老人家年纪较大听不懂民警的话语,经过查询,民警才得知该老太太名叫王某,系南昌市进贤县人,随即民警联系到老人家属。民警先行将老人家带至派出所进行妥善安置,后其家属来到派出所从民警手中将老太太接回,家属对值班民警表示再三地感谢。