首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

塘南镇西河村产业扶贫基地启动暨产业扶贫基金签约仪式举行

发布时间: 2019-10-19 15:32     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  17日下午,南昌市工商联在塘南镇西河村扶贫车间举行产业扶贫基地启动暨产业扶贫基金签约仪式,市政协副主席、市工商联主席熊志刚,市工商联党组书记熊冬燕、县政协主席郑响龙、副主席黄志清出席。 

  熊志刚、熊冬燕、郑响龙、黄志清等为塘南镇西河村捐赠产业扶贫基金的企业家代表颁发荣誉证书,感谢他们为西河村产业扶贫作出的积极贡献。

  熊志刚指出,举行西河村产业扶贫基地启动暨产业扶贫基金签约,对破解西河村扶贫资金短缺难题,加快产业转型升级,扩大产业扶贫成效,增强自我造血功能,具有十分重要的作用。希望各成员企业进一步发挥资金、技术、人才等方面优势,把更多“关联带动强、产业链条长、发展前景好、综合效益高”的项目布局西河村,西河村也要充分用好产业扶贫基金,更好地帮扶贫困户脱贫,努力实现企业、村委会和贫困户互惠互利,进一步把企业做大做强。

  南昌精扶织造有限公司与塘南镇西河村签订了产业扶贫基金入股经营协议,并与西河村贫困户签订了劳动合同。

  熊志刚、熊冬燕、郑响龙、黄志清还为南昌精扶织造有限公司扶贫车间正式投产揭幕。