首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

熊志刚来县调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-10-19 15:32     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  17日下午,市政协副主席、市工商联主席熊志刚深入泾口乡就“不忘初心、牢记使命”主题教育进行脱贫攻坚专题调研,县政协主席郑响龙、市政协经科委副调研员曹克强、县政协副主席黄志清随同调研。

  熊志刚等来到南昌市昌鸿服装实业有限公司在泾口乡东岗村设立的扶贫车间,听取了车间建设、企业生产、销售和安置本村贫困户就业等情况。随后,来到东岗村“爱心超市”,察看了货架上摆放的物品和“爱心超市”运行情况。

  在听取了我县脱贫攻坚工作推进情况汇报后,熊志刚对我县全力抓好脱贫攻坚各项目标任务的落实给予充分肯定。他指出,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键阶段,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,始终把提高脱贫质量放在首位,确保脱贫攻坚成果经得起历史和实践检验。要加快农村饮水工程建设,完善健康扶贫政策,全面筑牢“五道保障线”,确保贫困群众有地方看病,看得起病。要把精神扶贫贯穿脱贫攻坚全过程,扎实开展扶贫扶志感恩行动,全面推行扶贫车间、爱心扶贫超市、评选脱贫之星、讲好扶贫故事等典型做法,确保高质量如期打好脱贫攻坚战,向党和人民交出一份满意的答卷。