首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县统计召开2019年年度和2020年月度调查单位确认审核工作业务讨论会

发布时间: 2019-10-19 19:38     浏览次数: 人次     作者:tjj
[字体: ]      【打印本页】

10月16日,南昌县统计局在局会议室召开2019年年度和2020年月度调查单位确认审核工作业务讨论会,普查中心、商贸科、工业能源科、建筑房地产投资科全体人员参加,会议由分管领导徐航副局长主持。

会上,县统计局普查中心主任姜金顺详细解读市局关于2019年年度和2020年月度调查单位确认审核工作的文件精神要求,明确申报时间节点和业务要求,并分发我县四经普已达规企业分乡镇、分专业情况表,通报摸排情况。各专业科室人员就本专业调查单位确认审核工作各自发言。

最后,徐航副局长提出:一是要把握时间节点,在规定时间内完成任务;二是要把握业务要求,严审严查,绝不能“带病”上报;三是要强化沟通指导,各专业要重点把握业务新要求,新变化,和行业主管部门、乡镇及企业沟通到位,指导申报。