首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县市监局深入开展校园周边小食杂、小餐饮店整治,以实际行动开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间: 2019-10-19 08:46     浏览次数: 人次     作者:县市监局
[字体: ]      【打印本页】

    自9月19日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会以来,南昌县市场监管局上下齐动,积极以实际行动开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

    10月18日,南昌县市监局深入开展校园周边小食杂、小餐饮店整治,重点检查校园周边是否存在无证无照经营、“三无食品”、“五毛食品”和假冒伪劣食品问题。

    执法人员对检查中发现的不规范行为,责令经营者立即改正,检查中未发现无证无照经营、销售假冒伪劣过期食品等行为。

    下一步,南昌县市场监管局将继续采取措施,深入开展各项活动,将“不忘初心,牢记使命”主题教育活动落到实处,让广大群众真切感受到“不忘初心,牢记使命”主题教育活动带来的成效。