首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

蒋巷镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间: 2019-10-21 11:21     浏览次数: 人次     作者:jxz
[字体: ]      【打印本页】

2019年10月18日,蒋巷镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长舒宏华、成员冯钏两位同志出席会议,蒋巷镇各班子成员参加会议

 

会上,县人大常委会副主任、蒋巷镇党委书记江振国主持会议并讲话,强调会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照主题育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在深入调查研究的基础上,就调研发现的问题、提出的思路和解决的办法进行总结交流,推动把调研成果转化为解决问题的具体行动。

 

会上指导组组长舒宏华同志发言,发言中客观评价了蒋巷镇主题教育调查研究工作,给予了镇班子极大的鼓励和鞭策,同时,也中肯地指出了蒋巷镇工作中存在的主要问题和不足,提出了整改意见和要求,具有很强的针对性和指导性,为我镇开展主题教育下步工作指明了方向。

 

各班子成员按照主题教育“调查研究”的要求,主动领取了调研课题,制定了调研方案,深入基层开展了调研,班子成员都能够在思想上高度重视、在行动上迅速靠拢、在落实上率先垂范,推动全镇主题教育如火如荼开展。

 

针对下一阶段主题教育工作蒋巷镇党委书记江振国提出四点意见:一是要持续抓好理论学习;二是要认真开展检视问题;三是切实抓好问题整改;四是及时做好成果转化县人大常委会副主任、蒋巷镇党委书记江振国宣布全镇共14个课题已经全部结题,并期望各班子成员以此次集中调研取得的阶段性成效为新的起点,从实处发力、向深处扎根,扎实推进主题教育各项工作。