当前位置:向塘镇 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

周秉德到向塘镇合气村参观周母故里建设情况

时间:2019-10-08 10:41

信息索引号 A20/2019-08784 生成日期 2019-10-08 公开日期 2019-10-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

10月7日上午,原中新社副社长、全国政协委员、周恩来总理亲侄女周秉德到向塘镇合气村参观周母故里建设情况。周秉德先后参观了万氏祠堂的三风文化室和周恩来总理母亲纪念室,详细询问了周母故里建设情况,对向塘镇在历史文化挖掘、爱国主义教育、“三风”文明工作上取得的成绩表示满意。

周秉德表示自己身上流淌着合气人的血脉,参天之木,必有其根;环山之水,必有其源。她们不会忘根忘源,不会忘祖忘本,同时希望南昌和淮安两地加大文化沟通和交流,吸收各地有关周恩来总理母亲优秀文明成果,将好家风、好家规、好家教等优秀文化推向全国。