当前位置:向塘镇 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务工作

县委副书记、县长陈翔到向塘镇走访慰问

时间:2019-10-01 11:05

信息索引号 A20/2019-08787 生成日期 2019-10-01 公开日期 2019-10-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县向塘镇 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

9月30日上午,县委副书记、县长陈翔到向塘镇走访慰问抗战老兵和精准扶贫对象,县委常委、向塘镇党委书记陈伟峰,向塘开发区管委会主任李建红等陪同。

陈翔分别看望抗战老兵棠墅村万炳根和翠湖名都万德焜 ,送上了慰问金和果篮,并为老战士戴上了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,祝愿老同志家庭幸福、健康长寿。并随后到通站路居委会看望精准贫困户龚勇兵和姜建文,详细询问他们的家庭生产生活、孩子学习、主要经济收入等情况。当得知她们家在各级政府的帮助和家人的共同努力下,生活逐渐好转时,陈翔表示高兴,并鼓励她们要克服困难、树立信心,努力把小孩培养好,早日过上幸福的生活。