南昌县人民政府

当前位置:政务公开 >> 其他栏目 >> 社会公益事业建设 >> 应急管理 >> 应急演练

南昌县举办2017年管道燃气安全生产事故应急演练

时间:2017-10-20 17:22

信息索引号 A20/2017-05221 生成日期 2017-10-20 公开日期 2017-10-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县安监局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  

  2017年10月19日上午,由南昌县安监局、南昌县城管委、南昌县公安局主办,南昌县燃气有限公司承办的2017年南昌县管道燃气安全事故应急演练在南昌县子真路花博会停车场举行。

  南昌市城管委燃管处、南昌县应急办、县安监局、县城管委、县公安局、县公安消防大队、县燃管所及南昌市燃气有限公司相关领导现场观摩了演练。

  演练经过接警报警、疏散警戒、信息传递、预案启动、应急指挥、抢险流程、现场监测、响应结束等科目的流程,达到了演练的预期效果。

  演练结束后,现场负责人对演练效果进行了总结和讲评,给予了高度评价。