南昌县人民政府

当前位置:政务公开 >> 其他栏目 >> 重大建设项目 >> 质量安全监督信息

市应急局陈署局长一行到南昌县(小蓝经开区)检查指导安全生产“三项整治”工作

时间:2019-11-15 18:33

信息索引号 A20/2019-00740 生成日期 2019-11-15 公开日期 2019-11-15
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县安监局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

市应急局陈署局长一行到南昌县(小蓝经开区)检查指导安全生产“三项整治”工作

 

clip_image002.jpg

座谈会全景

11月15日上午,市应急局局长陈曙带调研员林向东、综合处处长申少明一行3人莅临南昌县(小蓝经开区)检查指导安全生产“三项整治”工作。县应急局局长万勇、小蓝经开区安监局局长饶昌平及县消防救援大队、交通局、城管局、交警大队分管领导参加座谈。

 

clip_image004.jpg

市应急局陈署局长指导工作并提具体要求

 

clip_image006.jpg

县应急局万勇局长汇报工作

    会上,陈曙局长听取了南昌县安委会相关单位安全生产工作开展情况的汇报,对工作开展过程中遇到的困难和阻碍一一进行了耐心的解答和指导并提出了两点要求:一是各专委牵头单位相互之间要加强沟通协调,确保工作顺利开展;二是要与兄弟县区加强沟通交流,学习好的经验做法。

 

clip_image008.jpg

市应急局调研员林向东提要求

市应急局调研员林向东就如何开展好“两个十五天”及“三项整治”工作提出了四点要求:一是要全覆盖、不留死角;二是要重隐患、建台账;三是工作要有特色、有亮点;四是要抓源头、重落实。